Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Новости:
Новый сайт и форум открыты и ждут Вас по адресу: ОВВАКУЛ.РФ (КИРИЛЛИЦЕЙ) Старый сайт и форум через некоторое время будут закрыты.
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрацияЛС Администратору
 
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать
НАША КУЛИНАРИЯ (Прочитано 363 раз)
Леонид Вященко
выпускник ОВВАКУЛ.
****
Вне Форума

tel 8-921-3349299
 СКАЙП leonid-1966

Сообщений: 848
С-ПЕТЕРБУРГ
НАША КУЛИНАРИЯ
06. Сентябрь 2010 :: 11:30
 
Андрей! Все для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверх
 
 

А ЧЕТВЁРТАЯ-КРУЧЕ ВСЕХ!!!
Посмотреть Профиль leonid-1966 411731745   IP записан
Андрей Салтыков
выпускник ОВВАКУЛ
*****
Вне Форума



Сообщений: 1223
Оренбург (Россия)
Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #1 - 07. Сентябрь 2010 :: 16:06
 
Ок.
Кто начнет?
Наверх
 
 

Не стоит задирать нос так, чтобы все видели ваши сопли...
Посмотреть Профиль   IP записан
МАРС ГАБДРАШИТОВ
Экс-Участник




Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #2 - 07. Сентябрь 2010 :: 18:18
 
рецепт холостяка- берем 2 (3,...)яйца,сковородку и т. д. дальше все знают  Смех :'(  Улыбка
Наверх
 
 
  IP записан
Леонид Вященко
выпускник ОВВАКУЛ.
****
Вне Форума

tel 8-921-3349299
 СКАЙП leonid-1966

Сообщений: 848
С-ПЕТЕРБУРГ
Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #3 - 07. Сентябрь 2010 :: 20:04
 
А где фото?
Наверх
 
 

А ЧЕТВЁРТАЯ-КРУЧЕ ВСЕХ!!!
Посмотреть Профиль leonid-1966 411731745   IP записан
Тагиров Фарит
Экс-Участник




Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #4 - 07. Сентябрь 2010 :: 23:01
 
Осталось открыть курсы кройки и шитья или вышивания крестиком Смех
Наверх
 
 
  IP записан
Тагиров Фарит
Экс-Участник




Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #5 - 07. Сентябрь 2010 :: 23:04
 
MARS писал(а) 07. Сентябрь 2010 :: 18:18:
рецепт холостяка- берем 2 (3,...)яйца,сковородку и т. д. дальше все знают  Смех :'(  Улыбка

 дальше звоним знакомой блондинке...
Наверх
 
 
  IP записан
Тагиров Фарит
Экс-Участник




Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #6 - 07. Сентябрь 2010 :: 23:15
 
Рецепт быстрой закуски .
  Небольшие огурчики режем вдоль пополам,закидываем в полиэтиленовый мешочек или банку,кидаем листья смородины и укропчик и подсаливаем.Содержимое пакета (банки) взбалтываем и через 20 мин.  можно наливать и закусывать.Все делается  на глаз и по вкусу.  Главное со спиртным знать свою меру... Что бы нечаянно не выпить меньше  Подмигивание
Наверх
 
 
  IP записан
Панов Евгений
Экс-Участник




Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #7 - 08. Сентябрь 2010 :: 13:11
 

а это после выпитого
Наверх
 
 
  IP записан
Панов Евгений
Экс-Участник




Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #8 - 08. Сентябрь 2010 :: 13:13
 

Наверх
 
 
  IP записан
Галямов Илья - 88
выпускник ОВВАКУЛ
*****
Вне Форума



Сообщений: 2708
Чернигов. Украина
Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #9 - 08. Сентябрь 2010 :: 18:33
 
Жека, молодца!!! Пять баллов!!! Смех Смех Смех
Наверх
 
 

Третья эскадрилья, подъем!
Посмотреть Профиль baltiec1997 618845659   IP записан
Леонид Вященко
выпускник ОВВАКУЛ.
****
Вне Форума

tel 8-921-3349299
 СКАЙП leonid-1966

Сообщений: 848
С-ПЕТЕРБУРГ
Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #10 - 08. Сентябрь 2010 :: 20:33
 
Берём половину хрена, чистим, режем и в 0,5 водки. Туда же пару раздавленных горошин чёрного перца, немного корицы( лучше не порошка) чайную ложку сахара и , через три дня  Ужас Ужас Ужас Ужас Ужас Подмигивание
Наверх
 
 

А ЧЕТВЁРТАЯ-КРУЧЕ ВСЕХ!!!
Посмотреть Профиль leonid-1966 411731745   IP записан
Леонид Вященко
выпускник ОВВАКУЛ.
****
Вне Форума

tel 8-921-3349299
 СКАЙП leonid-1966

Сообщений: 848
С-ПЕТЕРБУРГ
Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #11 - 10. Сентябрь 2010 :: 09:08
 
Что, все трое суток отслеживают  Подмигивание Подмигивание Подмигивание Подмигивание Подмигивание??????
Наверх
 
 

А ЧЕТВЁРТАЯ-КРУЧЕ ВСЕХ!!!
Посмотреть Профиль leonid-1966 411731745   IP записан
Панов Евгений
Экс-Участник




Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #12 - 10. Сентябрь 2010 :: 09:46
 
Берем гуся, предварительно варим, а то будет совсем жирно всем. Потом пичкаем его всякой  "гадостью"(дело вкуса) и в духовку. а потом...
Наверх
 
 
  IP записан
Олег Купчак
Экс-Участник




Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #13 - 12. Сентябрь 2010 :: 20:40
 
Женя, пять баллов!!! Особенно апетитно выглядят кусочки тыквы ...
И еще, нельзя ли подробного рецепта блюда, из заднего плана под названием "Stolichnaya vodka"
Наверх
 
 
  IP записан
Олег Купчак
Экс-Участник




Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #14 - 12. Сентябрь 2010 :: 20:53
 
Простой рецепт из самых обычных градиентов.
Называйте как хотите, хоть "завтрак холостяка", хоть "ужин туриста".
Я бы назвал "гренки необыкновенные".
Необходимо несколько кусочков черствого батона (а впрочем можно и свежего).
В глубокую миску выбиваем 3 яичка, вливаем 100 грамм молока, по вкусу добавляем соли и черного перца, еще мелко нарубленного укропа, выжимаем через чеснокодавку 3 зубчика чеснока, натираем на терке туда немного твердого сыра - и все это хорошо перемешиваем вилкой. Понятно, что в получившуюся смесь мы будем окунать кусочки черствого батона. И тут уж все понятно.
Я вообще делаю проще - сразу заливаю все кусочки батона и жду пока они хорошенько размокнут. Все, размокший слегка батон, пропитанный всем, чего намешали, можно ложить на разогретую сковороду. (жарить - кто на чем любит: масло сливочное, подсолнечное, либо маргарин) Жарить желательно с двух сторон.
Но это еще не все. После укладки гренки на сковороду я сверху ложу еще и помидор (без шкурки). Сыр на гренке плавится и помидор хорошо прилипает к гренке. При переворачивании помидор также не отлипает. Если же отлип - тренируйтесь и все получится. А если получится, то буде выглядеть вот так ...

Наверх
 
 
  IP записан
Леонид Вященко
выпускник ОВВАКУЛ.
****
Вне Форума

tel 8-921-3349299
 СКАЙП leonid-1966

Сообщений: 848
С-ПЕТЕРБУРГ
Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #15 - 21. Сентябрь 2010 :: 09:33
 
Ну вот у Жеки -под водочку, а Олежкино творчество- в сухомятку????????????
Наверх
 
 

А ЧЕТВЁРТАЯ-КРУЧЕ ВСЕХ!!!
Посмотреть Профиль leonid-1966 411731745   IP записан
Андрей Салтыков
выпускник ОВВАКУЛ
*****
Вне Форума



Сообщений: 1223
Оренбург (Россия)
Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #16 - 22. Сентябрь 2010 :: 22:20
 
Худейте на здоровье!

Эту диету разработали американцы. Для больных при подготовке к операции на сердце. Щадящая, но очень эффективная. Когда-то в России ее продавали по 300$ за рецептик. Нашим друзьям - бесплатно. Посоветовал доктор Орлов. На себе проверено - работает!

Рецепт жиросжигающего супа:
5 литров воды, 6 средних луковиц, несколько помидоров, небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, пучок сельдерея. Кипятить на большом огне 10 минут, затем сделать маленький огонь и продолжать варить до готовности 10 минут, соль, перец – по вкусу. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны, ешьте его столько, сколько хотите.
•1 день. Суп и любые фрукты (кроме винограда и бананов).
•2 день. Суп и овощи.
•3 день. Суп, фрукты и овощи. Если вы полностью придерживались этой диеты, то вы должны потерять от 1 до 3 кг.
•4 день. Суп, фрукты и овощи (кроме винограда и бананов).
•5 день. Суп и говядина с помидорами. Постарайтесь выпить в этот день 6-8 стаканов воды.
•6 день. Суп и говядина с листовой зеленью.
•7 день. Суп, овощи, черный рис.
Категорически запрещен хлеб, алкоголь, газированные напитки. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира. Взвешивайтесь по утрам. При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 3 до 9 килограммов.
Наверх
 
 

Не стоит задирать нос так, чтобы все видели ваши сопли...
Посмотреть Профиль   IP записан
Андрей Салтыков
выпускник ОВВАКУЛ
*****
Вне Форума



Сообщений: 1223
Оренбург (Россия)
Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #17 - 03. Октябрь 2010 :: 16:17
 
Кухня это мое основное место где я люблю проводить время.
Вот и сегодня кулинарил. Правда это экспромт, но получилось очень вкусно.

И так "РУЛЕТИКИ ХОЛОСТЯЦКИЕ", или "РУЛЕТИКИ ОТ САЛТЫКА".

Берем свинину 200-250 грамм, режем на кусочки под отбивные, у меня шесть кусков получилось.



Отбиваем:



Готовим склеивающую жидкость - лизьен. Одно яйцо, соль и перц.



Соль и перец по вкусу. Я положил одну чайную ложку соли без горки и перца насыпал от души. Все тщательно перемешать.



Готовим начинку. Начинку можно делать из всего, что в холодильнике залежалось. У меня нашел два маленьких помидора, пучек уже желтеющего укропа и сыр Российский.



Все мелко нарезаем, сыр натираем сколько душе не жалко, если начинки будет больше чем надо, можно ее употребить как салат, очень вкусно получается.



Затем солим (на свой вкус, чуть меньше 1/2 чайной ложки), и тщательно перемешиваем:



Все готово к самому процессу формирования блюда.
Вначале смачиваем, окуная отбивнушки в лизьен, обильно купая куски в этом растворе, так что бы лизьена хватило на все куски и не остался лишним.



Затем соединяем мясо с начинкой. На край куска кладем 1-1,1/2 столовой ложки начинки. И скатываем рулетиком, после чего аккуратно валяем в муке или панировочных сухарях, так же посолив и панировку.



Получаются вот такие колбаски:



Затем разогреваем сковороду и масло на большом огне, после чего укладываем колбаски швом вниз, так сказать свариваем шов , чтобы не размотался рулет. Жарим на большом огне.....



Затем переворачиваем рулетики и уменьшаем огонь, дожариваем их до готовности. Получается вот такое блюдо. Гарнир какой хотите, можно и без гарнира есть......



На приготовление ужина ушло ровно 60 минут, на выкладку процесса 1,30 часа. Уххххх Все. Приятного аппетита.




Наверх
 
 

Не стоит задирать нос так, чтобы все видели ваши сопли...
Посмотреть Профиль   IP записан
Андрей Салтыков
выпускник ОВВАКУЛ
*****
Вне Форума



Сообщений: 1223
Оренбург (Россия)
Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #18 - 03. Октябрь 2010 :: 16:57
 
Смех Смех Смех Смех Смех Ржу сам над собой, КЛУБ ДОМОХОЗЯЕК какой то  Смех Смех Смех Смех
Наверх
 
 

Не стоит задирать нос так, чтобы все видели ваши сопли...
Посмотреть Профиль   IP записан
Леонид Вященко
выпускник ОВВАКУЛ.
****
Вне Форума

tel 8-921-3349299
 СКАЙП leonid-1966

Сообщений: 848
С-ПЕТЕРБУРГ
Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #19 - 04. Октябрь 2010 :: 18:56
 
А нефиг ржать- сам просил Язык Язык Язык Язык
Наверх
 
 

А ЧЕТВЁРТАЯ-КРУЧЕ ВСЕХ!!!
Посмотреть Профиль leonid-1966 411731745   IP записан
Андрей Салтыков
выпускник ОВВАКУЛ
*****
Вне Форума



Сообщений: 1223
Оренбург (Россия)
Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #20 - 08. Октябрь 2010 :: 08:04
 
Олег, сегодня завтракал твоими ГРЕНКАМИ НЕОБЫКНОВЕННЫМИ!
Не знал, что приготовить и на память пришла твоя закуска. Прямо скажу, не долго и все получалось, помидоры не отлетали. Вот что получилось:



Так как зелени в распоряжении не было, я добавил маленькое изменение, сверху положил колбаску.



Чеснок я забыл выдавить, а это наверное самый основной вкусовой плюс. Ай я яй... В следующий раз исправлюсь.
Приятного АППЕТИТА!
Наверх
 
 

Не стоит задирать нос так, чтобы все видели ваши сопли...
Посмотреть Профиль   IP записан
andrey25
Экс-Участник




Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #21 - 08. Октябрь 2010 :: 11:04
 
Пипец! докатились!!!
С ПРАЗДНИКОМ ДНЁМ КОМАНДИРА КОРАБЛЯ ВМФ!!

К лётчикам тоже отсится!!!!
Наверх
 
 
  IP записан
Андрей Салтыков
выпускник ОВВАКУЛ
*****
Вне Форума



Сообщений: 1223
Оренбург (Россия)
Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #22 - 08. Октябрь 2010 :: 13:39
 
Основа летания-сон и ПИТАНИЕ!
Наверх
 
 

Не стоит задирать нос так, чтобы все видели ваши сопли...
Посмотреть Профиль   IP записан
Олег Купчак
Экс-Участник




Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #23 - 08. Октябрь 2010 :: 23:10
 
Андрей Салтыков писал(а) 08. Октябрь 2010 :: 08:04:
Олег, сегодня завтракал твоими ГРЕНКАМИ НЕОБЫКНОВЕННЫМИ!

Андрей, на вид очень круто, но сыра совсем не видно, расплавился весь, видать. Да, а я всегда беру белый хлеб, он размокает лучше. Странно, но я это с колбасой не додумался кушать. А часнок - главный инградиет. Но с ним главное не переборщить.
Да, все получил, в целости и сохранности.
Наверх
 
 
  IP записан
Андрей Салтыков
выпускник ОВВАКУЛ
*****
Вне Форума



Сообщений: 1223
Оренбург (Россия)
Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #24 - 09. Октябрь 2010 :: 20:14
 
Да Олег, чесночка не хватало, и сыра я не почувствовал, но завтра все исправлю. Закваска осталась.....Сыр я положу сверху - куском,  на него помидор, а чесночек после обжарки.

Рад, что ты опять на связи. Не ходи больше с "плохими дядьками" на охоту и не пей, че ни поподя. С выздоравливанием тебя!
Наверх
 
 

Не стоит задирать нос так, чтобы все видели ваши сопли...
Посмотреть Профиль   IP записан
Олег Купчак
Экс-Участник




Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #25 - 10. Октябрь 2010 :: 22:09
 
Так, может и хорошо, что так само все вышло.
Наверх
 
 
  IP записан
Андрей Салтыков
выпускник ОВВАКУЛ
*****
Вне Форума



Сообщений: 1223
Оренбург (Россия)
Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #26 - 13. Октябрь 2010 :: 18:24
 
Согласен. Хоть отдохнул от ратных дел. Тем более не благодарных.
Наверх
 
 

Не стоит задирать нос так, чтобы все видели ваши сопли...
Посмотреть Профиль   IP записан
Леонид Вященко
выпускник ОВВАКУЛ.
****
Вне Форума

tel 8-921-3349299
 СКАЙП leonid-1966

Сообщений: 848
С-ПЕТЕРБУРГ
Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #27 - 13. Октябрь 2010 :: 18:33
 
http://www.radikal.ru] [/URL]
Нарезаю курицу( окорочка и тп)


Засыпаю специями, чесноком, куркумой, карри,(травку по-вкусу), солю
http://www.radikal.ru] [/URL]

На 2кг курицы-0,5 кефира и перемешиваю

http://www.radikal.ru] [/URL]

Оставляю часика на два



Раскладываю на решётку




Ну это естественно...

http://www.radikal.ru] [/URL]

Потом так.... и до фото не дожило...
Наверх
 
 

А ЧЕТВЁРТАЯ-КРУЧЕ ВСЕХ!!!
Посмотреть Профиль leonid-1966 411731745   IP записан
Андрей Салтыков
выпускник ОВВАКУЛ
*****
Вне Форума



Сообщений: 1223
Оренбург (Россия)
Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #28 - 17. Октябрь 2010 :: 14:55
 
Ну, и куда пропал? Нельзя так желудок напрягать..... Подмигивание
Наверх
 
 

Не стоит задирать нос так, чтобы все видели ваши сопли...
Посмотреть Профиль   IP записан
Олег Купчак
Экс-Участник




Re: НАША КУЛИНАРИЯ
Ответ #29 - 21. Ноябрь 2010 :: 15:14
 
Предлагаю рецепт блюда из творога на все случаи жизни. Не всегда удается заставить детей скушать творог, а запеканку творожную едят с удовольствием.
Все, что необходимо:
тесто-основа:
три яйца
около 400 гр любого творога
от 100 до 50 гр сахара
ваниль или ванильный сахар
4 - 5 столовых ложек манной крупы (можно и больше, зависит от влажности творога)
наполнители:
изюм (или мелко нарезанная курага, или кусочки яблок, подойдет клубника, вишня, малина, зависит от фантазии).
Способ приготовления прост.
Инградиенты теста-основы перемешиваем до образования однородной массы миксером или в комбайне

До теста-основы добавляем выбранный наполнитель (изюм, курагу, яблоки, можно даже орехи), еще раз перемешиваем и выкладываем в форму

Выпекать в горячей духовке около 200 град в течение 35 - 40 минут, пока творог не покроется слегка румяной корочкой

Лучше кушать холодным со сметаной или посыпанным сахарной пудрой, или первое и второе вместе.
Наверх
 
 
  IP записан
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать